Fisch Kebab (indisch)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1kgFisch in Würfel geschnitten
,ü :-,Für die Marinade:
1TLAmchoor
1ELBesan
2TLChillies
2TLNelke
3TLKoriander gemahlen
1TLCumin
2ZehenKnoblauch
1TLIngwer gemahlen
1TLPfeffer gemahlen
1TLSalz
1TasseJoghurt oder mehr marinieren
4ELGhee schmelzen und Fischstücke auf Grillstäbchen d
.ImGrill backen.
*-*
. 31-aus Cooking with Spices S. 31


Zubereitung:

:Erfasser : Ulrich W. Sahm
:Datum : 09.06.1997
,1 TL Amchoor ,1 EL Besan ,1/2 TL Chillies ,1/2 TL Nelke ,3 TL Koriander gemahlen ,1 TL Cumin ,2 Zehen Knoblauch ,1 TL Ingwer gemahlen ,1 TL Pfeffer gemahlen ,1 TL Salz ,1 Tasse Joghurt oder mehr marinieren ,3-4 EL Ghee schmelzen und Fischstücke auf Grillstäbchen damit ,bestreichen. Im Grill backen. * aus Cooking with Spices S. 31

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.